Insgesamt 620211

Trockenschrank Memmert UF55

Zur schnellen und schonenden Trocknung von Atemschutzmasken hat sich die FF Haunersdorf einen modernen Wärmeschrank mit Gebläse angeschafft. Das Gerät wurde aus eigenen Mitteln der Vereinskasse erworben.

memmert

Besonderheiten:

• Forcierte Luftbewegung durch geräuscharme Luftturbine, einstellbar in 10 % Schritten
  • Digitale Zeitschaltuhr einstellbar von 1 Minute bis 99 Tage
  • Verstellbare Beimengung vorgewärmter Frischluft regelbar durch Luftklappensteuerung in 10 % Schritten
  • Zwei Edelstahl Gitterroste und Abtropfwanne
  • Platz für 4 Masken und Lungenautomaten
  • Adaptiver multifunktionaler digitaler PID-Mikroprozessorregler mit hochauflösendem TFT-Farbgrafikdisplay
  • Trockenzeit: ca. 1,5 Stunden

Einsatz Nr. 20/2020
am 06.08.2020 um 10:48 Uhr
Unklare Rauchentwicklung am ...