Pneumatischer Lichtmast

Die Beleuchtungseinheit mit 2 Flutlichtstrahlern a. 1500 Watt und einer Verkablung zum Stromerzeuger sorgt für optimale Ausleuchtung der Einsatzstelle bei Nacht. Bei ausgefahrenem Mast befinden sich die Leuchtmittel in ca. 5 Metern Höhe.

mast2

Mit der herausnehmbaren Fernbedienung des pneumatischen Lichtmastes kann der Maschinist die Strahlrichtung der Scheinwerfer gezielt ausrichten. Beim Einfahren erfolgt eine automatische Rückstellung in die Lagerposition.

mast3 Mast ausgefahren

Bau Gerätehaus - Rohbau