KOMBI Leinenbeutel TEE-UU

Die Funktion und Trageweise des Feuerwehrleinenbeutels nach Norm lässt bekanntermaßen zu wünschen übrig. Um maximal sicher und effektiv arbeiten zu können, benötigt der Atemschutztrupp beim Innenangriff – wie in der FwDV 1 empfohlen – mehr als nur eine Feuerwehrleine. Der Kombi-Leinenbeutel bietet ein auslaufsicheres Fach für die genormte 30-Meter-Feuerwehrleine, außen liegende Fixierschlaufen für zusätzliche Holster (Brandfluchthaube), im Reißverschluss-Bodenfach finden weitere Ausrüstungsteile (Markierstift, Türkeile) Platz für schnellen Zugriff. Eine Multicut-Schere befindet sich im angebrachten Rettungsmasken-Holster.

Der Kombi-Leinenbeutel kann als Hüfttasche vorne am Bauch oder seitlich getragen werden.

teeuu

teeuu2

Einsatz Nr. 20/2020
am 06.08.2020 um 10:48 Uhr