Hohlstrahlrohre AWG Turbo-Spritzen

Zum effektiven Löschen verfügt unser LF 10/6 über 4 AWG Hohlstrahlrohre. Die Einstellung der Durchflussmenge erfolgt mittels Drehring, das Öffnen und Schließen über Bügelgriff. Ausgezeichnete Löschwirkung auch im gesamten Bereich des zwischen 0° und 120° verstellbaren, wassertröpfchengefüllten Sprühkonuses. AWG-Spritzen sind mit zwei Pointern ausgestattet, eine wirkungsvolle Hilfe zum Ertasten der eingestellten Durchflussmenge und Strahlform. Mit Flash-Over Position.

awg

schaumaufsatzDer zusätzliche Schaumaufsatz kann per Steck- und Verriegelungsmechanismus auf die Turbospritze aufgesetzt werden. Verwendbar für alle gängigen Mehrbereichs- und filmbildenden Schäume. Verschäumungszahl erzielbar zwischen 0- und 20-fach, abhängig von Voll- oder Sprühstrahleinstellung der Turbospritze.

Einsatz Nr. 17/2020
am 10.07.2020 um 19:16 Uhr
VU mit drei beteiligten PKW

Einsatzfoto VU mit drei beteiligten PKW