Besuch uns auch bei Facebook

Hohlstrahlrohre AWG Turbo-Spritzen

Zum effektiven Löschen verfügt unser LF 10/6 über 4 AWG Hohlstrahlrohre. Die Einstellung der Durchflussmenge erfolgt mittels Drehring, das Öffnen und Schließen über Bügelgriff. Ausgezeichnete Löschwirkung auch im gesamten Bereich des zwischen 0° und 120° verstellbaren, wassertröpfchengefüllten Sprühkonuses. AWG-Spritzen sind mit zwei Pointern ausgestattet, eine wirkungsvolle Hilfe zum Ertasten der eingestellten Durchflussmenge und Strahlform. Mit Flash-Over Position.

awg

schaumaufsatzDer zusätzliche Schaumaufsatz kann per Steck- und Verriegelungsmechanismus auf die Turbospritze aufgesetzt werden. Verwendbar für alle gängigen Mehrbereichs- und filmbildenden Schäume. Verschäumungszahl erzielbar zwischen 0- und 20-fach, abhängig von Voll- oder Sprühstrahleinstellung der Turbospritze.

Letzer Einsatz

14.07.2019 um 17:16 Uhr Wassereinbruch im Keller