Besuch uns auch bei Facebook

Helme Rosenbauer Heros Smart

Die FF Haunersdorf hat im Jahr 2019 15 Stück dieser Helme aus eigenen Mitteln beschafft. Der Heros Smart hat ein eingebautes Visier und kann somit ohne Um- und Anbauten bei THL-Einsätzen genutzt werden. Alle Atemschutzträger erhielten eine mittig angebrachte Helmlampe des Herstellers Petzl. Der zusätzliche Kantenschutz garantiert eine noch längere Lebensdauer des Heros Smart.
Die nächsten Jahre werden weitere Helme erworben um die Mannschaft nach und nach auf dieses Modell umzustellen.

Merkmale:

• - Einfache Kopfweitenverstellung von außen mittels Drehrad, die Verstellung ist auch mit Handschuhen möglich
    - Individuelle Einstellung der Traghöhe durch verstellbares Kopfband und Kopfnetz
    - Komfortpolsterung
  • - optimale Gewichtsverteilung
  • - hitzebeständige und flammhemmende Innenausstattung
  • - Kopfband schweißabsorbierend, maschinenwaschbar bei 40 °C
  • - Ergonomisch optimierter 3-Punkt-Kinnriemen.

rosenbauer

Letzer Einsatz