Handlampen Adalit

Die ADALIT® L2000-LB ATEX erfüllt alle Anforderungen an moderne Sicherheits-Handleuchten für Feuerwehr und Industrie, Sicherheitsunternehmen und Militär. Ergonomie und Funktionalität der L2000-LB, mit aufladbarem und wartungsfreiem Lithium-Ionen-Akku sind Qualitätsmerkmale

adalitdieser neuen Sicherheits-Handleuchte. Diese Lampe gehört durch Ihre einmalige Leistungen zum Inventar vieler Berufsfeuerwehren und Militärs. Einsatzzeit bei voller Ladung: 3-4 Stunden.

Die FF Haunersdorf verfügt über 4 dieser EX-geschützten Lampen. Die Ladestationen sind fest im LF 10/6 verbaut.

Die ADALIT® Handleuchte L-3000 / ATEX mit LED Leuchttechnik ist eine professionelle, ex-geschützte Sicherheits-Handleuchte mit hoch intensiven LEDs, exklusiver Spezialoptik, digitalem Display und elegantem Design. Sie verfügt über 3 verschiedene Leuchtstärken für 4, 6 oder 8 h Leuchtdauer.

Zwei dieser Lampen mit Ladestation sind im neuen MZF verbaut.handlampemzf

Leistungsprüfung 24.07.2015