Generalversammlung 2012

• Samstag, 21. Januar 2012, 20:00

Gut besucht war die Generalversammlung der Wehr am 21.01.2012. Der 1. Vorstand Richard Aigner konnte neben vielen aktiven und passiven Mitgliedern auch MdB Max Straubinger, Bgm. Herbert Sporrer, KBM Johannes Pichlmayr, Ehren-KBM Anton Wieser, Marktrat Markus Wenninger und Ehrenvorstand Richard Aigner sen. begrüßen. Kommandant Hans Rembeck berichtete über 20 Einsätze im vergangenen Vereinsjahr. Der Kassier Herbert Huber konnte einen sehr zufriedenstellenden Kassenstand vermelden.

Einen ausführlichen Pressebericht zur Versammlung gibt es im Pressearchiv nachzulesen.

gv2012

Einsatz Nr. 16/2020