Frühjahrsübung Abschnitt 5

• Donnerstag, 19. Mai 2011, 19:00

Die FF Haunersdorf nahm am 19. Mai 2011 an der Frühjahrsübung des Abschnitts 5 teil. Als Übungsobjekt diente ein Anwesen in Unterkuglöd bei Pischelsdorf. Eine besondere Herausforderung bei dem angenommenen Stadlbrand war die Löschwasserförderung über eine lange Schlauchstrecke aus dem angestauten Embach im Tal. Die Wehr Haunersdorf übernahm zuerst die Speisung des Simbacher Tanklöschfahrzeuges und anschließend den Löschangriff von der Westseite des Gebäudes her.

Weitere beteiligte Wehren: FF Pischelsdorf, FF Langgraben, FF Ruhstorf, FF Simbach

190511

Übung Jugendfeuerwehr 19.06.2015