Notfallrucksack für die Wehr Haunersdorf

• Mittwoch, 02. Februar 2011, 20:13

Die Haunersdorfer Feuerwehr bedankt sich bei Ehrenkommandant Ludwig Furtner für die großzügige Spende eines Notfallrucksackes.  Der Rucksack beinhaltet die wichtigsten Materialien, die bei medizinischen Notfällen benötigt werden, angefangen mit Beatmungsbeutel und Blutdruckmeßgerät  über Stethoskop bis hin zum Verbandsmaterial.
Mehr Infos zum Notfallrucksack und seinem Inhalt sind hier zu finden.

rucksack2

Übung Reichersdorf 09.06.17