Fahrzeugsegnung LF 10/6

• Sonntag, 17. Oktober 2010, 19:47

Das neue LF 10/6 erhielt von Pater Paul Mrotek und Diakon Uli Bauer den kirchlichen Segen. Die Haunersdorfer Bevölkerung war zahlreich vertreten.
Ehrengäste: Landrat Heinrich Trapp, MdB Max Straubinger, Bürgermeister Herbert Sporrer, KBR Josef Kramhöller, KBI Dionys Härtl, KBM Johannes Pichlmayr, Herr Sturm Fa. Sturm Feuerschutz, Frau Koller Fa. Langbräu, Vertreter der Marktgemeinderates Simbach sowie Führungskräfte der umliegenden Feuerwehren.
Im Zuge der Veranstaltung erfolgten auch Ehrungen für 25- und 40jährige aktive Dienstzeit. Nach dem gemeinsamen Mittagessen saß man noch viele Stunden im beheizten Zelt zusammen.

einweih15

Bau Gerätehaus - Rohbau