Insgesamt 620249

Corona und 150 Jahre FF Haunersdorf

• Montag, 25. Mai 2020, 9:28

Liebe Besucher unserer Webseite,
die Corona Pandemie schränkt nach wie vor die Tätigkeiten der Feuerwehren ein. Inzwischen sind wieder kleinere Übungen mit Einschränkungen und unter diversen Vorsichtsmaßnahmen möglich. Vom "Normalbetrieb" sind wir aber noch meilenweit entfernt.

Auch auf unser Gründungsfest hat Corona Auswirkungen.
Termine
zu vorhergehenden Veranstaltungen unseres Jubiläums wie Fahnenmutterbitten und Schirmherrnbitten mussten wir vorerst auf Eis legen.

Falls alle Stricke reißen und eine Veranstaltung in dieser Größenordnung im Juni 2021 noch nicht möglich sein sollte haben wir den Ausweichtermin 16. - 19.06.2022 geblockt.
Wir hoffen aber, dass wir darauf nicht zurück greifen müssen und unser Fest wie geplant vom 3. bis 06. Juni 2021 stattfinden kann.

Einsatz Nr. 20/2020
am 06.08.2020 um 10:48 Uhr
Unklare Rauchentwicklung am ...

Maibaumaufstellen 01.05.2015