10. Kinderfasching im Gerätehaus

• Montag, 17. Februar 2020, 11:44

Bereits zum zehnten mal fand heuer der Kinderfasching in unserer Fahrzeughalle statt. Der Auftritt der beiden Tanzgruppen "Dancing Tigers" und "Fanta D's" begeisterte die vielen anwenden Kinder und Eltern. Auch im Kasperltheater welches anschließend im Schulungsraum statt fand, waren kaum noch leere Plätze zu finden. Die FF Haunersdorf bedankt sich bei allen Gästen und Helfern!

phoca thumb l img 0449

Einsatz Nr. 17/2020
am 10.07.2020 um 19:16 Uhr
VU mit drei beteiligten PKW