Heute 2021

Woche 2021

Generalversammlung abgehalten

• Dienstag, 28. Januar 2020, 10:47

Sehr gut besucht war die heurige Generalversammlung im Schulungsraum unseres Gerätehauses. Neben Bürgermeister Herbert Sporrer und KBM Johannes Pichlmayr konnten wir auch MdB Max Straubinger in unseren Reihen begrüßen. Vorstand, Kommandant, Kassier, Jugendwart und Atemschutzwart gaben ihre Rechenschafts- und Tätigkeitsberichte ab. Die Vorstandschaft wurde anschließend einstimmig entlastet.

gv2020

zum Pressebericht