Löschübung in Gütlberg

• Donnerstag, 08. August 2019, 18:45

Am Donnerstag Abend fand eine Löschübung in Gütlberg statt. Beim angenommenen Scheunenbrand unternahm ein Atemschutztrupp den Innenangriff und eine Personenrettung. An einem Regenwasser Auffangbecken kam unsere TS8 zum Einsatz, um deren Funktionalität nach längerem Stillstand sicherzustellen.
Wir bedanken uns recht herzlich bei Familie Pichlmeier für die Überlassung des Übungsgebäudes sowie für die anschließende, herausragende Verpflegung.

080819001

Gemeinschaftsübung Haunersdorf 22.06.2018