Gemeinschaftsübung 2019

• Freitag, 19. Juli 2019, 19:00

Von unserer Patenwehr, der FF Mettenhausen, wurden wir zu einer Übung in Ashöcking eingeladen. Mit dabei waren die Kameraden aus Reichersdorf und Thanhöcking. Die TSF-Wehren bauten eine ca. 500 Meter lange Förderstrecke von einem Unterflurhydranten auf. Währenddessen nahmen wir den Innenangriff mit einem Atemschutztrupp vor. Nach erfolgreicher Brandbekämpfung und Personenrettung saß man noch bei Getränken und Brotzeit zusammen und tauschte sich über das Übungsgeschehen aus.

Einsatz Nr. 16/2020
am 27.06.2020 um 16:40 Uhr