Übung Verkehrsunfall PKW

• Donnerstag, 09. Mai 2019, 19:30

Die Gruppenführer Erich Appinger und Uli Bauer organisierten eine Übung mit einem angenommenen Verkehrsunfall. An einem Schrottfahrzeug wurde zum Beispiel gezeigt, wie das Fahrzeug ordnungsgemäß gesichert werden kann, wie die Glasscheiben entfernt werden, und wie man eine verletzte Person per Spineboard aus dem Auto rettet. Die Teilnehmer konnten wir die einzelnen Maßnahmen während der Übung selber ausprobieren. Anschließend wurde das Aufstellen einer Sichtschutzwand geübt.

Übung Verkehrsunfall 09.05.2019

Kinderfasching 11.02.2012