MTA erfolgreich abgeschlossen

• Montag, 08. April 2019, 9:44

Anna Ertl, Konrad Bauer und Richard Aigner haben in Simbach die Modulare Truppausbildung erfolgreich abgeschlossen. Die "Grundausbildung" zum Feuerwehrmann besteht aus einem theoretischen und praktischen Teil und wurde für den Gemeindebereich bei der FF Simbach abgenommen. Die drei Kameradinnen und Kameraden gehören nun zum Rückgrat unserer Einsatzkräfte. Die Wehr bedankt sich recht herzlich für die vielen Stunden investierter Freizeit!

MTA 2019

Einsatz Nr. 16/2020