Neue Helme für die Mannschaft

• Freitag, 29. März 2019, 15:00

Die FF Haunersdorf beschaffte aus Mitteln der Vereinskasse 15 neue Helme vom Typ Rosenbauer Heros Smart. Die Helme haben ein eingebautes Gesichtsschutzvisier und sind damit perfekt für die Masse der Einsatzsituationen geeignet. Für alle Atemschutzträger wurde zusätzlich eine mittig angebrachte Helmlampe Modell Petzl Pixa 3 angeschafft.
Auch in den kommenden Jahren werden weitere Helme dieses Typs erworben um kurz über lang alle Aktiven damit auszurüsten.

weitere Infos zum Helm

Letzer Einsatz