MTA Basis Prüfung abgelegt

• Samstag, 15. Dezember 2018, 11:00

Daniel Büchner, Tobias Büchner, Ralf Rembeck, Jonas Schönhofer und Thomas Wimmer haben am Samstag Vormittag die Basisprüfung zur Modularen Truppausbildung abgeschlossen. Hierbei handelt es sich um den ersten von zwei Teilen der "Grundausbildung" für Feuerwehrler. Ab jetzt dürfen die Jugendlichen als Feuerwehranwärter zu Einsätzen mit ausrücken. Bis zum 18. Lebensjahr müssen sie jedoch noch außerhalb des Gefahrenbereiches bleiben.
Die FF Haunersdorf gratuliert den den fünf Kameraden zur bestandenen Prüfung und bedankt sich für die geopferte Freizeit!

Einsatz Nr. 16/2020
am 27.06.2020 um 16:40 Uhr