Jugendleistungsprüfung abgelegt

• Dienstag, 25. September 2018, 17:32

An sechs Feuerwehranwärter unserer Wehr wurde die Leistungsspange der Deutschen Jugendfeuerwehr überreicht. Die Nachwuchs-Feuerwehrler haben seit Wochen fleißig für die Abnahme in Frontenhausen trainiert. Neben unterschiedlichen, praktischen Übungen wurden auch Prüfungsfragen beantwortet. Die Wehr bedankt sich bei den Jugendlichen für Ihren Einsatz und gratuliert zur bestandenen Prüfung!

jla2018

Einsatz Nr. 16/2020
am 27.06.2020 um 16:40 Uhr
eCall ohne Spracherwiderung