Neues Löschfahrzeug 10/6 abgeholt

• Mittwoch, 08. September 2010, 21:00

8 Kameraden der FF Haunersdorf sowie der Gemeindesachbearbeiter Stefan Weichbrodt haben von 7. - 8. September 2010 ein neues Löschfahrzeug LF 10/6 bei Fa. Schlingmann in Dissen am Teutoburger Wald abgeholt. Die Hin- und Rückfahrt gestaltete sich problemlos so dass die Männer am 8. September gegen 19.45 Uhr von vielen Dorfbewohnern und der Blaskapelle Malgersdorf empfangen wurden. Unter Musikbegleitung zog man anschließend zum Gerätehaus wo noch eine Brotzeit wartete.

In den nächsten Wochen wird das LF 10/6 noch beklebt und weiter den Einsatzanforderungen angepasst. Weitere Fotos folgen nach der Fertigstellung.

lf10

Daten zum LF10/6