Hallenfest wieder ein Erfolg

• Mittwoch, 19. September 2018, 10:46

Bei sommerlichem Wetter konnten wir wiederum sehr viele Gäste zu unserem diesjährigen Hallenfest begrüßen. Um die Mittagszeit wurden die freien Plätze in und vor der Gerätehalle knapp. Das erprobte Personal in der "Feuerwehrküche" zauberte wieder eine große Auswahl an Speisen auf die Teller. Nach dem nachmittäglichen Kaffee- und Kuchenbuffet klang das Fest langsam aus.

Die FF Haunersdorf bedankt sich bei den zahlreichen Besuchern sowie bei den vielen fleißigen Helfern!

Hallenfest 16.09.2018

Einsatz Nr. 17/2020