Tag der Jugend

• Samstag, 04. August 2018, 14:00

Am Tag der Jugend war für den Feuerwehrnachwuchs so einiges geboten. Trotz der großen Hitze fanden sich viele Kinder mit ihren Eltern am Gerätehaus ein und wurden mit Eis, Würstlsemmeln und gekühlten Getränken versorgt. An den beiden Spritzenhäusern konnte man seine Treffsicherheit beim Löschen herausfinden und sich anschließend im "Feuerwehrpool" abkühlen. Bei der Löschvorführung von Marco Köppel versuchten sich die Kinder an einem Schaumlöscher. Maximilian Straubinger zeigte anschließend wie man richtig Verbände anlegt. Die geplante Übung mit Leiterrettung musste dann leider wegen eintretendem Regen abgesagt werden.

Einsatz Nr. 16/2020
am 27.06.2020 um 16:40 Uhr
eCall ohne Spracherwiderung

Einsatz beim Jahrhunderthochwasser in Haunersdorf ...