Fotoshooting mit den Einsatzfahrzeugen

• Sonntag, 08. Juli 2018, 21:40

Am 30. Juli letzten Jahres besuchte uns Stephan Barth der für einen Kalender mit Feuerwehrfahrzeugen aus dem Landkreis Dingolfing-Landau die hiesigen Einsatzfahrzeuge ablichtete. Der Reinerlös aus dem Verkauf dieses Kalenders kam der Feuerwehr Jugendarbeit im Landkreis zugute.
Nachfolgend findet ihr Links zu den wirklich sehr gelungenen Bildern. Wir möchten uns an dieser Stelle bei Stephan Barth bedanken, der uns die Fotos zur Verfügung gestellt hat. Aufnahmen von unserem neuen MZF VW T6 folgen.

LF10

MZF T4