Gemeinschaftsübung mit den Wehren Mettenhausen und Reichersdorf

• Freitag, 22. Juni 2018, 19:00

Seit vielen Jahren wird mit unseren Nachbarwehren Mettenhausen und Reichersdorf eine Gemeinschaftsübung abgehalten. Heuer wurde die Übung von uns organisiert. Als Übungsobjekt diente der Hackschnitzelbunker von unserem ehemaligen Kommandanten Hans Rembeck. Die FF Mettenhausen und Reichersdorf bauten zur Wasserversorgung eine 250 Meter lange Förderstrecke von der Zysterne am Schulhaus.

122061805

Einsatz Nr. 16/2020