MZF erhält den kirchlichen Segen

• Sonntag, 29. April 2018, 10:00

Unser neues Mehrzweckfahrzeug hat nun auch seinen kirchlichen Segen erhalten. Im Anschluss zum Gottesdienst in der Pfarrkirche segneten Pater Paul Mrotek und Diakon Ulrich Bauer den VW T6 vor der Gerätehalle. Vorstand Thomas Appinger hieß die vielen anwesenden Gäste willkommen. Es folgten Grußworte und die symbolische Schlüsselübergabe von Bürgermeister Herbert Sporrer an den Kommandanten Ulrich Würdinger. Auch Kreisbrandrat Josef Kramhöller und MdB Max Straubinger beglückwünschten die Wehr zum neuen Einsatzfahrzeug. Anschließend begab man sich in das vorbereitete Zelt zum gemeinsamen Mittagessen wo man noch viele gemütliche Stunden verbrachte.

13.10.2019 um 18:06 Uhr VU Transporter auf PKW ...

Gemeinschaftsübung Gasthaus Haunersdorf 16.10.2015