Erfolgreich beim Stockschießen

• Samstag, 03. Februar 2018, 20:00

Im heurigen Feuerwehrturnier des ESC Haunersdorf war erneut eine Mannschaft der FF Haunersdorf siegreich. Die Stockschützen Andreas Haslböck, Franz Ettengruber, Ludwig Lockinger und Siegfried Gruber gingen als Gesamtsieger von der Bahn. Da der Wanderpokal zum dritten mal von unserer Wehr gewonnen wurde geht er nun in unseren Besitz über.
Wir freuen uns über diesen Titel und gratulieren den erfolgreichen Eisschützen!

Stockturnier

Stockturnier2