Rettungsrucksack spendiert

• Freitag, 29. Dezember 2017, 21:56

Unser ehemaliger Kommandant Günther Appinger hat sich als sehr großzügig gezeigt und uns einen Rettungsrucksack der Fa. PAX spendiert.
Der Rucksack beinhaltet jede Menge Erste-Hilfe Material und wird künftig im neuen MZF verstaut. Bei der ansteigenden Zahl von THL-Einsätzen mit verletzten Personen kann er bestimmt häufig gebraucht werden.
Die Vorstandschaft bedankt sich recht herzlich bei unserem Gönner Günther Appinger.

Rettungsrucksack2017

Einsatz Nr. 16/2020