Feuerwehrkalender 2018 oder: Weihnachtsgeschenk gesucht?

• Samstag, 09. Dezember 2017, 23:23

Im Juni diesen Jahres wurden wir von Stephan Barth kontaktiert. Er bat um einen Termin vor Ort, bei dem unsere Einsatzfahrzeuge abgelichtet werden sollten. Aus dem entstandenen Material wollte er einen Kalender erstellen in dem ausschließlich Feuerwehrfahrzeuge des Landkreises Dingolfing-Landau abgelichtet sind. Da der Reinerlös an die Jugendfeuerwehr im Landkreis gehen sollte sind wir dieser Bitte natürlich gerne nachgekommen.

Neben zwölf weiteren Fahrzeugen hat es unser LF 10 in den Kalender 2018 geschafft. Diesen kann man für 10,- Euro erwerben. Wer den Kalender kaufen und damit die AKB Bayern unsterstützen möchte darf sich gerne an Kommandant Ulrich Würdinger wenden.

13 wunderschöne Aufnahmen in einem Kalender dessen Erlös nochdazu einem guten Zweck dient - unser Vorschlag für ein außergewöhnliches Weihnachtsgeschenk, das nicht jeder hat!

fwk2018

Fahrzeugsegnung 17.10.2010