Nachfeier bei der FF Mettenhausen

• Samstag, 28. Oktober 2017, 19:00

Wir wurden als von der Feuerwehr Mettenhausen als Patenverein zur Nachfeier des 140-jährigen Gründungsfestes, das im 9. Juli stattfand, eingeladen. Als Gastgeschenk brachten wir ein Fassl Bier mit. Unsere Fahnenmutter Renate Aigner überreichte der Patenwehr einen Weinkorb. Nach der gemeinsamen Mahlzeit blickte man mit einem musikalisch untermalten Vortrag zurück auf das Patenbitten und den Festtag.
Noch bis spät in die Nacht feierte man den gelungenen Verlauf des Gründungsfestes und freute sich schon auf das 150-jährige Jubiläum der FF Haunersdorf, das im Jahr 2021 gemeinsam gefeiert wird.
Wir bedanken uns nochmal recht herzlich für die Einladung und gratulieren zum gelungenen Fest!

azaftis

Einsatz Nr. 17/2020