Gemeinschaftsübung in Aufhausen

• Montag, 31. Juli 2017, 19:30

Auf Einladung der Wehr Aufhausen nahmen wir an einer Übung in unserem Nachbarort teil. Als Übungsobjekt diente ein Nebengebäude des Pfarrhofes. Im Obergeschoss waren durch einen Brand einige Kinder eingeschlossen. Deren Rettung wurde über Leitern vorgenommen. Die FF Rengersdorf übernahm den Aufbau einer Löschwasserleitung. Währenddessen konnten zwei Atemschutztrupps den Brand im Erdgeschoss ablöschen und eine dort vermisste Person in Sicherheit bringen.
Vielen Dank der Feuerwehr Aufhausen, dass wir uns an der Übung beteiligen durften!

ueaufhau17

Einsatz Nr. 17/2020