MTA Zwischenprüfung abgelegt

• Samstag, 01. April 2017, 15:08

Alle sieben Feuerwehranwärter unserer Wehr haben in Simbach die Zwischenprüfung zur modularen Truppausbildung erfolgreich abgelegt. Die Absolventen dürfen jetzt, als ausgebildete Truppmänner, bei Einsätzen mit ausrücken. Bis zum 18 Lebensjahr müssen sie sich allerdings noch außerhalb des Gefahrenbereiches aufhalten.
Die FF Haunersdorf bedankt sich bei den sieben Kameradinnen und Kameraden für die investierte Freizeit und wünscht im Ernstfall stets eine gesunde Heimkehr.

2017 04 01 PHOTO 00000324

Gemeinschaftsübung Gasthaus Haunersdorf 16.10.2015