Generalversammlung mit Wahl abgehalten

• Freitag, 17. März 2017, 20:00

Am Freitagabend hatte die Wehr zur ersten Generalversammlung nach dem im letzten Jahr vollzogenen Generationswechsel in's Gerätehaus eingeladen. Leider hatte man die schwere Aufgabe, für den verstorbenen Gerhard Wieser einen Nachfolger im Amt des zweiten Vorstandes zu finden. Einstimmig wurde schließlich Andreas Köppel in diese Position gewählt.
Anschließend musste aufgrund steuerrechtlicher Gründe eine Satzungsänderung durchgeführt werden.
Neben zahlreichen gesellschaftlichen Terminen wie Faschingsmarkt, Maifest oder Hallenfest wurden seit der letzten Generalversammlung 25 Einsätze mit 899 Einsatzstunden bewältigt. Derzeit verfügt die Wehr Haunersdorf über 70 Aktive, davon 10 Feuerwehranwärter.

gv170317

Letzer Einsatz