Rekordbesuch beim Kinderfasching

• Samstag, 18. Februar 2017, 14:00

Zum Kinderfasching in der Fahrzeughalle konnten wir erneut überaus viele große und kleine Gäste begrüßen. Es musste die eine oder andere Sitzgarnitur zusätzlich aufgestellt werden, damit alle Besucher einen Platz fanden. Viel Applaus erhielten die beiden Haunersdorfer Tanzgruppen, die ihre Auftritte zum besten gaben. Auch das Kasperltheater im Schulungsraum war bis zum letzten Platz gefüllt.
Die FF Haunersdorf bedankt sich bei den vielen Besuchern, den Tanzgruppen und Akteuren des Kasperltheaters und ganz besonders bei den "Vorstandschaftsdamen" die wieder mal die Veranstaltung perfekt organisierten.

kifa201709

Einsatz Nr. 17/2020