Neues Notebook für die Feuerwehr

• Donnerstag, 19. Januar 2017, 13:38

Für Schulungen, Unterweisungen, Einsatznachbearbeitung und vieles andere benötigt man heutzutage in der Feuerwehr einen PC. Da der vorhandene Rechner diesen Aufgaben nicht mehr gewachsen war, wurde durch vorhandene Kontakte bei der Fa. Fujitsu angefragt, ob man diesbezüglich für eine Spende ein offenes Ohr hätte. Der Hersteller zeigte sich großzügig und stellte ein nagelneues Notebook im Wert von 700,- Euro zur Verfügung. Mit diesem Gerät ist man in den nächsten Jahren bestens für die anstehenden Aufgaben gerüstet. Auch kann jeder Gruppenführer das Gerät zur Vorbereitung von Schulungen nutzen.
Die FF Haunersdorf bedankt sich an dieser Stelle nochmals recht herzlich bei der Fa. Fujitsu Technology Solutions GmbH für die Überlassung des Notebooks!

Notebook

Leistungsprüfung 24.07.2015