Insgesamt 620294

Wir trauern um unseren 2. Vorstand Gerhard Wieser

• Sonntag, 25. Dezember 2016, 0:00

wieserg

Tiefbewegt trauern wir um unseren Kameraden Gerhard Wieser, der am 25. Dezember im Alter von nur 36 Jahren verstorben ist.
Gerhard trat 1996 in den aktiven Dienst ein und war mit Leib und Seele Feuerwehrmann. Zwölf Jahre lang war er in unserer Wehr als Fahrzeug- und Gerätewart tätig und gehörte der Vorstandschaft an. Im Januar 2016 wurde er zum stellvertretenden Vereinsvorstand der FF Haunersdorf gewählt.

Wir werden Gerhard nie vergessen und stets in ehrenvoller Erinnerung behalten.
Unser Mitgefühl gilt seiner Frau und seiner Familie.

Einsatz Nr. 20/2020
am 06.08.2020 um 10:48 Uhr
Unklare Rauchentwicklung am ...

LKW-Unfall Reichersdorf