Gewohnte Optik, neue Basis

• Montag, 07. März 2016, 9:36

Neu!Auf den ersten Blick merkt man vielleicht gar nicht, dass sich an unserer Webseite viel geändert hat. Sie sieht vordergründig aus wie gewohnt, baut allerdings nun auf der aktuellsten Ausgabe des Joomla CMS auf. Grund für diese Umstellung waren erhebliche Sicherheitslöcher in der Vorgängerversion. Da ein direktes Update nicht möglich war, mussten für Anpassung an das neue CMS viele Arbeitsstunden investiert werden.
Sollten noch Fehler oder tote Links auftauchen, bitten wir um eure Info.

Fast gleichzeitig zur Umstellung konnten wir unseren 500. „Gefällt mir“-Eintrag auf der Facebook-Seite verzeichnen.
Vielen Dank dafür!

Einsatz beim Jahrhunderthochwasser in Haunersdorf ...