Betriebsbesichtigung Lindner Group

• Freitag, 30. Oktober 2015, 16:30

Die FF Haunersdorf wurde im Zuge des 50-jährigen Betriebsjubiläums der Lindner Group nach Arnstorf eingeladen. Bereichsvorstand Michael Ulmer begrüßte die 20 Feuerwehrmitglieder am Standort und informierte über Eckdaten des Unternehmens. Im Anschluß folgte eine sehr interessante Führung durch die Produktionsanlagen des Betriebes.
Abschließend konnten die Wehrmänner im Bräustüberl Mariakirchen eine hervorragende Verpflegung genießen.
Die Feuerwehr Haunersdorf bedankt sich recht herzlich bei der Firma Lindner sowie bei Markus Pletz für die Organisation.

12-Stunden-Übung der Jugendfeuerwehr 05.08.2017