Hallenfest 2015

• Sonntag, 13. September 2015, 11:00

Auch beim diesjährigen Hallenfest konnte die FF Haunersdorf wieder viele Gäste aus Nah und Fern begrüßen. Während der Mittagszeit war kaum mehr ein freier Platz vor der Halle zu finden so dass zusätzliche Tischgarnituren aufgestellt wurden. In der Feuerwehrküche wurde ein große Auswahl an Schmankerl gezaubert. Dank Kaiserwetter herrschte bis in die die späten Abendstunden vor und in der Fahrzeughalle Betrieb.
Die Feuerwehr bedankt sich bei allen Besuchern!

hf2015

Einsatz beim Jahrhunderthochwasser in Haunersdorf ...