Jugendübung mit Sonnwendfeuer

• Freitag, 19. Juni 2015, 18:00

Unsere Feuerwehrjugend übte in Küchl den Einsatz von Feuerlöschern. Jugendwart Johannes Gruber führte die verschiedenen Arten der Handlöschgeräte vor. Auch die Anwendung in Bezug auf die Windrichtung wurde den Übungsteilnehmern vermittelt. Im Anschluss konnten sich die Jugendlichen mit Pulver-, CO2 und HiPress-Löschern selbst an einem Kleinbrand versuchen.
Nach der Übung wurde gegrillt ein kleines Sonnwendfeuer entzündet.

Tag der Jugend 09.08.2015