Leistungsprüfung 2015

• Freitag, 24. Juli 2015, 18:00

Die 82. und 83. Löschgruppe der FF Haunersdorf hat am Freitagabend die Leistungsprüfung erfolgreich abgelegt. Trotz der unwirtlichen Übungsbedingungen in der Vorwoche, bei Temperaturen von über 35 Grad, konnten die Prüfer um KBI Dyonis Härtel eine einwandfreie Arbeit bescheinigen. Die FF Haunersdorf gratuliert den erfolgreichen Kameraden unter denen sich erstmals auch zwei weibliche Mitglieder befanden und bedankt sich für die investierte Freizeit!

lg82

lg83