Der Maibaum 2015 steht

• Freitag, 01. Mai 2015, 15:00

Trotz der schlechten Witterung steht seit dem 1. Mai der Maibaum auf dem Dorfplatz vor dem Feuerwehrhaus. Wegen der Rutschgefahr auf der naßen Wiese wurde der Baum ausnahmsweise "rein maschinell" aufgestellt. Mit zwei Traktoren erfolgte das Aufrichten in die Vertikale.
Die Maibaum-Versteigerung in der Fahrzeughalle brachte wieder ein sehr gutes Ergebnis ein.
Die Wehr bedankt sich hierfür beim heurigen Maibaumspender Gerhard Wieser und bei allen Gästen.

Tag der Jugend 09.08.2015