Volles Haus beim Kinderfasching

• Samstag, 07. Februar 2015, 14:00

Viele große und kleine Gäste konnte die FF Haunersdorf beim diesjährigen Kinderfasching in der Fahrzeughalle begrüßen. DJ Frank sorgte mit seiner Musik für gute Stimmung. Ein Kasperltheater und Tanzeinlagen von zwei Haunersdorfer Tanzgruppen rundeten den gelungenen Nachmittag ab. Die Wehr bedankt sich für den zahlreichen Besuch!

Einsatz Nr. 16/2020
am 27.06.2020 um 16:40 Uhr
eCall ohne Spracherwiderung

Einsatz beim Jahrhunderthochwasser in Haunersdorf ...