Generalversammlung 2015

• Donnerstag, 15. Januar 2015, 19:30

Am 17. Januar fand die jährliche Hauptversammlung im Schulungsraum des Gerätehauses statt. Nach den Tätigkeitsberichten des Vorstandes, Kommandanten, Atemschutz- und Jugendwartes konnte der Kassier einen zufriedenstellenden Kassenbetrag berichten. Die Vorstandschaft wurde einstimmig entlastet. Bürgermeister Herbert Sporrer und KBM Johannes Pichlmayr dankten den Wehrmännern für die stete Einsatz- und Übungsbereitschaft.

Nachfolgend die beiden Presseberichte:

Ehrung der Fluthelfer

Jugendübung mit Sonnwendfeuer 14.07.17