Übung Selbstrettung

• Donnerstag, 19. Juni 2014, 10:00

Dass es insbesondere im Innenangriff zu gefährlichen Situationen kommen kann weiß jeder Feuerwehrmann.
Daher übten einige Atemschutzträger das eigenhändige Abseilen mittels Feuerwehrgürtel und -Leine. Die Wehrmänner lernten, wie man sich im Ernstfall mit diesen einfachen Mitteln schnell in Sicherheit bringen kann. Der Ausstieg erfolgte in ca. 4 Metern Höhe.
Zur Absicherung der Übung wurde ein Brustbund angebracht.

19061418

125jähriges Gründungsfest 1996 - 3. Festtag - Groß...