Ehrung der Fluthelfer

• Samstag, 07. Juni 2014, 20:00

Ein gutes Jahr ist die Jahrhundertflut in Deutschland nun her. Auch die FF Haunersdorf hatte zu dieser Zeit vielfältige Einsätze zu bewältigen.
Die Bayerische Staatsregierung bedankte sich bei allen Einsatzkräften mit einer Urkunde und einer Anstecknadel "Fluthelfer 2013" welche von Bürgermeister Herbert Sporrer an die Wehrmänner überreicht wurden . Der Verein spendierte allen Anwesenden in diesem Zuge ein Essen.

Einsatz Nr. 17/2020
am 10.07.2020 um 19:16 Uhr