Großübung in Aufhausen

• Dienstag, 03. Juni 2014, 18:30

Die FF Haunersdorf war zu einer Großübung bei der Fa. Baywa in Aufhausen eingeladen. Zusammen mit 8 weiteren Wehren wurde ein Brand im Düngemittellager simuliert. Mehrere Personen waren vermisst.
Die Aufgabe der FF Haunersdorf bestand darin, im Innenagriff Personen mit der Wärmebildkamera aufzuspüren und zu retten. Dazu wurden zwei Atemschutztrupps im verrauchten Gebäude eingesetzt.
An der Übung waren ca. 100 Feuerwehrler beteiligt.

Leistungsprüfung 18.07.2013