Insgesamt 620211

Übung bei der Firma Reichl

• Mittwoch, 07. Mai 2014, 19:00

Eine Löschübung mit Innenangriff fand bei der Treppenbaufirma Reichl am Osterweiher statt. Zum ersten mal kamen unsere zwei neuen Atemschutzgeräteträger in einer Übung zum Zug. Bei der Personenrettung wurde das Gebäude per Wärmebildkamera abgesucht. Im Anschluss zur Übung wurden die Wehrmänner vom Firmeninhaber auf mögliche Gefahrenstellen im Ernstfall unterrichtet.
Die Feuerwehr bedankt sich bei der Firma Reichl für die Übungsmöglichkeit sowie für die köstliche Verpflegung.

weitere Fotos

Einsatz Nr. 20/2020
am 06.08.2020 um 10:48 Uhr
Unklare Rauchentwicklung am ...