Gemeinschaftsübung in Reichersdorf

• Freitag, 11. April 2014, 19:00

Von der FF Reichersdorf wurden wir am Freitag Abend zu einer Löschübung eingeladen. Neben der FF Haunersdorf waren auch noch unsere Patenwehr aus Mettenhausen und die FF Wildthurn in die Übung eingebunden.
Einsatzleiter Walter Höcherl teilte uns zur Personenrettung in das angenommene Brandobjekt ein. Aus einer Werkstatt konnten mittels zwei Atemschutztrupps zwei vermisste Männer gerettet werden.
Nach einer Übungsbesprechung wurden die beteiligten Wehren mit Getränken und einer Brotzeit versorgt.

Leistungsabzeichen 7. August 2008