Übung bei der Firma Kellermann

• Sonntag, 29. September 2013, 9:30

Am Sonntagvormittag, den 29.09.2013 traf man sich zu einer Löschübung im Werkstattgebäude der Firma Kellermann am Osterweiher.
Ein angenommener Schwelbrand in der Werkstatt musste gelöscht werden. Am Übungsobjekt angekommen stellte sich heraus, dass ein Mitarbeiter vermisst wurde. Unter Atemschutz konnte die Person aus dem ersten Stock gerettet werden.
Nach der Übung wurden die Feuerwehrler auf Gefahren im Gebäude bei einem möglichen Ernstfall hingewiesen.
Die Wehr bedankt sich bei der Fa. Kellermann für die zur Verfügungstellung des Übungsobjektes und die anschließende Brotzeit.

Einsatz Nr. 16/2020
am 27.06.2020 um 16:40 Uhr